|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
28/04/2005 |
Data da última atualização: |
02/01/2019 |
Autoria: |
SCIVITTARO, W. B.; SOUZA, E. L. de S.; OLIVEIRA, R. P. de. |
Afiliação: |
WALKYRIA BUENO SCIVITTARO, CPACT. |
Título: |
Adubação e calagem para citros no Rio Grande do Sul. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2002. |
Páginas: |
11 p. |
Série: |
(Embrapa Clima Temperado. Circular Técnica, 36). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Esta publicação apresenta conceitos básicos e resltdos atualizados de pesquisas sobre nutrição mineral, adubação e calagem para a cultura dos citros, visando contribuir para a utilização racional desses fatores no processo rodutivo, com ênfase para as condições vigentes no estado do Rio Grande do Sul. |
Palavras-Chave: |
Braisl; Citros; Rio Grande do Sul. |
Thesagro: |
Adubação; Calagem. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00902nam a2200217 a 4500 001 1744953 005 2019-01-02 008 2002 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSCIVITTARO, W. B. 245 $aAdubação e calagem para citros no Rio Grande do Sul. 260 $aPelotas: Embrapa Clima Temperado$c2002 300 $a11 p. 490 $a(Embrapa Clima Temperado. Circular Técnica, 36). 520 $aEsta publicação apresenta conceitos básicos e resltdos atualizados de pesquisas sobre nutrição mineral, adubação e calagem para a cultura dos citros, visando contribuir para a utilização racional desses fatores no processo rodutivo, com ênfase para as condições vigentes no estado do Rio Grande do Sul. 650 $aAdubação 650 $aCalagem 653 $aBraisl 653 $aCitros 653 $aRio Grande do Sul 700 1 $aSOUZA, E. L. de S. 700 1 $aOLIVEIRA, R. P. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. | | LUIZ, D. de B.; SANTOS, V. R. V. dos; LIMA, L. K. F. de; FRITZ, A. R. M.; BRIGIDA, A. I. S.; SOUZA, A. L. M. de; MUÑOZ, A. E. P.; FURTADO, A. A. L.; MESQUITA, E. de F. M. de; PONSANO, E. H. G.; GUIMARÃES, J. de T.; NAVAL, L. P.; RODRIGUES, L. G. G.; IWASHITA, M. K. P.; CHICRALA, P. C. M. S.; MOREIRA, R. de F. P. M.; BORGHESI, R.; ALVES, R. R.; MARTO, V. C. de O. Manual para gestão da água e de resíduos do processamento de peixes. Brasília, DF: Embrapa, 2020. 77 p. il.Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Pesca e Aquicultura; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
3. | | MURAKAMI, K. T. T.; RODRIGUES, L. G. G.; PONSANO, E. H. G.; SANTOS, V. R. V. dos; LIMA, L. K. F. de; BORGHESI, R.; FRITZ, A. R. M.; MOREIRA, R. de F. P. M.; ALVES, R. R.; LUIZ, D. de B. Caracterização dos efluentes como ferramenta na implementação de medidas de minimização, segregação, tratamento e reúso de efluentes: estudos de caso com processamento de tilápia, sardinha e atum. In: LUIZ, D. de B.; SANTOS, V. R. V. dos (ed.). Processamento sustentável de peixe: relatos de casos em indústrias. Brasília, DF: Embrapa, 2024. cap. 7, p. 189-226.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
4. | | RODRIGUES, L. G. G.; DALLA PORTA, M. G.; FRITZ, A. R. M.; MOREIRA, R. de F. P. M.; BORGHESI, R.; LIMA, L. K. F. de; LUIZ, D. de B. Gerenciamento hídrico e de resíduos em indústria de processamento de peixes: estudo de caso (atum e sardinha). In: LUIZ, D. de B.; SANTOS, V. R. V. dos (ed.). Processamento sustentável de peixe: relatos de casos em indústrias. Brasília, DF: Embrapa, 2024. cap. 6, p. 165-186.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|